Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Segala puji bagi Allah Swt. Untaian syukur kepada-Nya senantiasa kita haturkan atas limpahan nikmat yang tiada tara. Hanya atas rahmat dan karunia-Nya saja website SMP Negeri 2 Girimarto ini bisa diwujudkan, dan selalu eksis sebagai media publikasi sekolah. Hadirnya website ini tentu dalam rangka memajukan pendidikan sekolah khususnya dan masyarakat pada umumnya.

Website sekolah hadir sebagai media komunikasi, publikasi, dan media interaksi antara sekolah dan masyarakat. Website mutlak dibutuhkan di era perkembangan teknologi saat ini. Sekolah tidak bisa berkembang sendiri, butuh kolaborasi dengan semua pihak. Website ini menjadi salah satu sarana sekolah dalam berkolaborasi dan memberikan informasi aktual kepada semua pihak.

Besar harapan kami, semua pihak dapat mengakses berbagai informasi yang diberikan. Beragam informasi sekolah, mulai dari profil sekolah, sejarah, visi misi, dan info kegiatan sekolah kami sajikan. Tak hanya itu, kami juga sajikan beragam prestasi dan inovasi sekolah, serta galeri kegiatan sekolah.

Semoga kehadiran website ini akan memberikan manfaat besar kepada warga sekolah khususnya dan masyarakat luas umumnya dalam rangka memajukan pendidikan di Indonesia.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Kepala SMA Negeri 2 Girimarto

Agus Dwianto, S.Pd., M.Pd.